Старая-старая сказка

Алена Шарифова
Она была самой лучшей,
Для продолжения рода:
На теле волосы – гуще...
И очень широкие бёдра.

Из племени "муждомдети"
С инстинктами, как у мамы –
Добропорядочной йетти –
Она была самой-самой!

Её покорил он сразу
(отдельной пещерой в центре,
С отделкой из динозавра)
Это – любовь, стопроцентно!

Он ей обещал алмазы,
меха саблезубой норки!
И счастье! Но как-то сразу
Оно оказалось горьким.

Двенадцать детей, заботы,
На ужин опоссум в гриле
И слухи, что муж с охоты,
Ходил к молодой горилле.
.
Прошло миллион столетий,
Развитие - неизбежно.
Другая жизнь на планете,
Сюжеты романов – те же...

.