Правду ведать может только Бог...

Надежда Каменская Адамова
....всю правду ведать может только Бог - Вселенский Разум, Абсолют и Вседержатель!!
Развеян в чём-то миф и кто был плох, а кто и просто лох и обыватель.
В истории не мало болтовни, трудов не мало было и "учений",
к чему они народы привели? в какую сторону направили от рвений?
А мне б хотелось, чтобы в наши дни,
устроить мир, от слова Мир, чтоб дети и что бы люди все
на всей Земле, Любовь дарили всем, всему на свете!!
История, она уже прошла, чему то в жизни многих научила,
но правда вся, не только от пера, от Бога - от него идёт ТАКАЯ сила.
Загадочность и споры нам зачем? Давайте жизнь творить
в законах Новых, давайте общество из чести и добра мы сотворим
и приумножим ОНЫХ.
Давайте станем сохранять Планету,
Любовь запустим и Добро по Свету.
Давайте Силу Мысли ОСОЗНАЕМ,
себе простим что многое не знаем - да и зачем всё знать?
Давайте силой мысли НОВЫЙ МИР ТВОРИТЬ!!
Что создадим - В ЭТОМ НАМ И ЖИТЬ!!!
А споры - от них и происходят все раздоры...
Что прошлое? - "Откровений..." Век!!
в нём, МЫСЛЯМИ, ВСЁ МОЖЕТ ЧелоВек!!!