Т4-Мне даже нечего тебе сказать...

Илья Андреевич Никольский
Мне даже нечего тебе сказать …
Лишь тишину в ответ услышать можешь,
И пустотой мои блестят глаза,
Молчание пытаясь подытожить.

Вдыхая сердцем эту тишину,
Навеки распрощаемся с тобою…
Вчерашняя любовь идет ко дну,
Так и не став для нас одной судьбою.

С тобой, как в океане  маяки,
Надеждой призрачной к себе маня друг друга,
Остались безнадежно далеки
В безмолвии замкнувшегося круга…