Сокровенное место

Валентина Ивановна Урюкина
Редкий дубовый лес
Приобретает  грани.
Звёзды ушли с небес.
Будит петух, горланя.

В сельском родном краю,
Дрёмой ещё объятом,
Славит земля зарю
Запахом сочной мяты.

Розовым стал восток.
В ушко зари провздетый,
Следом идёт денёк
В синий камзол одетый.

Крепнет к земле любовь,
Сердце поёт без лести.
Силы черпаю вновь
Я в сокровенном месте.