Я не верю!

Жижа Череповский
Прокурорам я не доверяю.
Судьям - я не верю и тем паче,
Просто я хожу – на всё чихаю,
Посылая всех под хвост собачий.

Я не верю в речи президента,
Лжёт премьер – как очи обоссали:
Для своих - награды  с позументом
И медаль из шоколадной стали.

Что, друзья, – воры с воров украли
Покрывало царственной услады?
Нам в  Майдане карты с крапом сдали,
Потому  мы  нечисть не узнали?

Время тает – Жизнь не по Закону.
Бог, - Ты терпишь? Но рабы устали!
Я молюсь уже не на икону…
А на закалённой  в битвах СТАЛИ!!!

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2017 (фото инета)