***

Юрий Крюк
Возможность скинуть зимние одежды
Весною может голову пьянить.
И хочется бежать в поля в надежде
Над речкой и над лугом воспарить.
И позабыв все беды и печали
Вдыхать всей грудью свежий ветер.
Пришла весна, ее так долго ждали
И можно позабыть о всем на свете...