Писать стихи конечно вредно

Александр Дубровин 5
Писать стихи конечно вредно.
Поэт, не пей и не кури.
Живут поэты наши бедно,
И пишут нервами они.

Но вдохновенье льёт без края,
И тает пачка сигарет.
Махнёт рукой душа младая –
Зачем мне немощь старых лет!