Мне не холодно

Искандер Мустафин 2
А на улице мороз
Зря зима ты злишься
Ведь придет она пора
И ты прочь умчишься
Зазвенят они ручьи
Зазвенят капели
Раскачает вновь весна
Звездные качели

     ПРИПЕВ:
Мне не холодно нисколько
Меня греет огонек
Он так ярок и пускай он
Еще очень так далек
Все пройдет и это злое
И холодное уйдет
Время то придет и снова
Соловей в саду споет


Снег повсюду пустота
Полная разлуки
Тихо греется мечта
Трогает за руки
Потому что все всерьез
Там за гранью где то
Потому что там поет
Радостное лето

     ПРИПЕВ:


Пусть зима письмо открою
Там улыбки свет
Там я сердце успокою
Там беды уж нет
Там идет любовь и знает
Все вернется и вернет
Все загадки отгадает
Их в глазах прочтет

     ПРИПЕВ: