письма. Европа

Александр Ярилин
Я шагаю по Европе, то же небо, тот же цвет, только лучше, чем Россия, ничего на свете нет. Здесь всё вЫбрито и чИсто, здесь Порядок и Закон, кофе мне нальёт бариста, и нельзя кормить ворОн. Нет нигде дерьма от кошек, за собаками следят, только если ты захочешь, не зайдёшь ни в лес, ни в сад. А мне надо, чтоб от счастья, я деревья обнимал, чтоб кормил зверей бродячих, незнакомых узнавал, чтоб к друзьям припёрся в гости, ни тогда, когда зовут, а когда им будет трудно пусть они ко мне придут. Нет здесь сказочных просторов, и лесов дремучих нет. Да пошла Европа на фиг. Сам себе даю ответ.