Лес весенний, ветра шум

Виталий Ключанский
Лес весенний, ветра шум,
Качка вечная деревьев…
Об одном судьбу прошу:
В путь пусти меня скорее,

Чтобы плыл я, как сосна
Средь растрепанных осинок,
И холодная весна
В синеву свою вносила.