Звёздные реки

Татьяна Велесова
Растекаются звёздные реки
По бескрайним вселенским просторам,
Заполняя собою парсеки
И сплетаясь небесным узором.

Столь бесчисленны - дух замирает!
Неизвестность даёт им начало,
А потом их в себя забирает,
Чтобы время идти продолжало.