Все что я смогу

Искандер Мустафин 2
Где то было это небо
Я уже не помню где
Открывал глаза и верил
Я таинственной звезде
Она искоркой мерцала
Все искала мои дни
То что я опять сначала
Ты прошу я не вини

     ПРИПЕВ:
Все что я смогу оставить
Оно больше не предаст
Оно просто угадает
За терпение воздаст


Были ложные надежды
Я по краешку ходил
Обжигался торопился
И кого то вновь любил
Там где души улетали
Было много той тоски
А глаза все вдаль глядели
И шептали помоги

     ПРИПЕВ:


Знаю нету я возврата
Очарован тишиной
Там где надо и не надо
Все веду свой вечный бой
Обрывая строки эти
Я опять гляжу туда
Где сияет и прощает
Мне далекая звезда

     ПРИПЕВ: