Мысленно весну дорисовал

Геннадий Смирнов 2
Я тебя придумала влюблённость,
Видно,ты сама была виной,
Принося на душу окрылённость
И окутав мысли с головой.

Ты меня придумал в нежном свете,
Мысленно весну дорисовал,
Жалко,что в составленом сюжете,
Круг не получился,лишь овал.