я не прощаю лжи...

Хабиби Хабиби
Улыбаешься ты мне в лицо ,
Когда в душе совсем другое .
Давай ,скажи ка мне в лицо.
Ну что молчишь ? Боишься может?
Ты трус и лжец отныне знаю ,
И не прощу я никогда .
Я думала ..ты был моей любовью,
Я думала ... а ты меня не знал ,
Я не прощаю и не знаю,
Таких людей , как ты отныне.
Забыть бы все ,как сон ужасный
И о тебе не слышать в мире ...Dlj