Мечты

Вилена Якимова
Кораблики бумажные пускала в детстве я,
По торопливым синим рекам ушли они в края.
Там с неба каждый вечер спускается луна,
Под серебристым звезд сиянием купается она.
И волны пенно шепчут ей отрадные слова,
От слов тех нежно-ласковых мерцает синева.
И все мои кораблики - заветные мечты,
Приходят в эту гавань, чтоб счастье обрести.