Нет меня виновней никого!

Елена Шамрова
Ты - виновник моего спасения.
Я - виновник гибели  Твоей.
Ты - виновник моего прощения,
моей жизни, радости моей.

Ты - виновник моего блаженства
и усыновленья моего.
Я - виновник муки Твоей крестной.
Нет меня виновней никого!

Ты - виновник чуда воскресения.
Я - виновник,  Боже, Твоих мук.
Но Ты вывел душу из забвения
силою Своих пронзенных  рук.