Коротко о счастье

Георгий Холин
Счастье соткано из света.
Счастье вышито из грёз.
И теплом любви согрето,
Всё в сиянье ярких звёзд.

  Оно создано из веры,
  В волшебство и чудеса,
  И не зная чувства меры,
  В голубые небеса!

4.05.2017г.