Моим подружкам на одноклассниках!!

Вера Лабзина
Девчоночки - подруженьки, милые мои,
самые прекрасные на свете,
Пусть всегда счастливыми будут Ваши дни,
Радуют мужчины вновь и дети.

Сюда приходим все мы что бы отдохнуть,
почитать стихи и посмеяться.
Сюда пришли мы для того что бы дружить,
радуя друг друга, улыбаться.

Подружки дорогие, друг друга уважайте,
и дарите свет своей души,
И радостно, с улыбкою новый день встречайте,
отдыхайте в нежности любви.

От души Вас, милые подружки, я люблю,
и всем сердцем нежно обнимаю.
За стихи, прелестные цветы, благодарю,
помните - Вас всех я обожаю.