Последний танец

Виталий Шипицин
Я разрываю все стереотипы,
И к дьяволу стандарты и мораль!
Нет больше рамок, больше нет запретов,
Нет ничего – я заглянул за край.

Мы можем все – любить и ненавидеть,
Мы можем жить, а можем умереть!
Наш выбор прост – кто хочет, может видеть,
А кто боится – может не смотреть.

Дай руку мне – сегодня ты прекрасна,
Царица ночи, тайная мечта.
Движенья плавные, расчетливы, опасны –
Никто не знал, как смертоносна красота.

Я сам позвал тебя на этот танец –
Последний танец в полной тишине.
Пусть разливается по белому багрянец,
Мы, наконец, с тобой наедине.