Поздное прозрение. Анекдот

Анатолий Маскаев
В Париже в ресторан Иван попал.
Официант ему меню подал.
Варёные в меню были лягушки;
Под соусом имелись там квакушки...
--Так вот французы поступают как!
А я на ней женился как дурак...