Журавли

Виталий Шипицин
Мне жалко с тобой расставаться,
но все же приходит пора,
Зачем журавлям оставаться,
когда опадает листва,
Зачем журавлям оставаться,
когда пожелтела листва.

Я слышу прощальную песню,
я сам эту песню пою…
Ты слышишь прощальную песню,
которую в сердце храню?

На юг нам пора собираться –
холодные дуют ветра,
Зачем журавлям оставаться –
нас чистые ждут облака.

Но ты не грусти – все проходит,
и снова наступит весна…
Одна из любимых мелодий
весенняя песня моя.