Замёрзла со снежинки, с детства...

Сергей Локтионов
Замёрзла со снежинки, с детства,
Всё принца ожидая.
Для прочих - ледяное сердце
Закрытым сохраняя.

А принцы скачут по полям,
Да в облаках летают,
В неведенье, что где-то там
О них давно мечтают.

В округе - голубых кровей
Избранников не видно.
Так может ждать из-за морей
Совсем недальновидно?

Есть проще: трудятся, живут.
На королеву смотрят.
От снега, холода бегут
И душу не растопят.

Боятся колкости речей
И неприступность взгляда.
Помягче будь. Погорячей.
Твой лучший выбор - рядом!