загадка

Аркадий А Эйдман
загадочный рыцарь пришпорил коня —
немедля укрыться завесой огня.
- укрыться огнём и в огне не сгореть?
«да» - рыцарь кивнёт: «ни костёр, и ни крест
энергии Духа ничуть не страшны».
застелены пухом следы тишины,
да истины искры мерцают вдали,
чтоб степени риска под ноги легли
дорогою гладкой любому коню.

отгадку загадки я в сердце храню.
                04.05.2017