Во сне все как бы на свободе

Серж Одесский
Мир сна – мир грёз, мир страхов и слёз...

. . .

Во снах мы как бы на свободе,
Летим куда-то, то бежим,
Проснувшись - быстро отрезвляем,
Не записав их забываем...

Во снах - чудесные видения
Бывает пошлость, приключения,
Не каждому дано их видеть
Душевность тела не обидеть...

Но есть, кому сны и не снятся
Они для отдыха ложатся,
Духовные пути закрыты
Но разум - жаждет всех открытий...


01.05.2017

P.S. Аватар стиха из Интернета