Рвать Одиночество в Пыль

Агроном 666
Рвать и Метать Одиночество!!!
В клочья в Незримую пыль!
Я!!!
Господин, не Высочество!!!
Я!
До сих пор Я Один!!!
Нити не клеятся связи...
Даже намёков нет на Интим!
Музы Они Эфемерны!
Нельзя прикасаться мне к Ним!!!(СВ(к))