Страницы новых стихов!!!

Ольга Тябина
Я туфелькой нежно ступаю
На дивных открытий тропу...
Я скоро, скоро узнаю
Своих творений судьбу!..

И, стихотворной строкою
Тихо, светло, и легко!..
Я скоро, скоро открою
Страницы новых стихов!!!