О свиноте

Валентин Ярощук
Кричали свиньи и визжали,-
Друг друга рылом обижали,-
И подавляли, и стесняли...-
Не мог, Хозяин, их понять...-
И вдруг, тут ,тишь и благодать...
Причина тишины раскрыта-
Добрались свиньи до корыта...