Облаков течет река

Марина Номоконова
Облака, облака…
Облаков течёт река:
Белых облачных рубашек,
Белых бантов первоклашек.
От потока белых блузок
Школьный двор сегодня узок

Полюбуюсь той рекой
Помашу ей вслед  рукой!
Ведь и я в рекой была,
Когда в школу поплыла
С белой ленточкой в косе…
Что б завидовали все.