Всю жизнь прожил во лжи...

Лора Никулина
   
     /моему мужу/

Человек всю жизнь прожил во лжи.
Во лживой был действительности...
Слепой не видит солнца лучи.
А зрячий - слеп повидимости...


4.05.2017г.

Второй вариант.

Человек всю жизнь прожил во лжи.
Во лживой был действительности...
Слепой не видит Солнца лучи,
А лжец - слепой по Видимости...


10.05.2017г.