Приют любви

Юрий Крымский 2
В эскизе островок любви
Где месяц тонко догорает
Там нет печали и тоски
Одна любовь звездой сияет!

Где будем только я и ты...
Согреем души негой, лаской
Пускай наш островок любви
Пока во снах, чудесной сказке

Но точно знаю, он нас ждет
Этот приют, наш рай земной
Как на круизе теплоход
Но никого...лишь я с тобой...

Пришлю тебе мечту свою
Смотри эскиз и все решай...
С надеждой смс ловлю...
-С тобой, любимый! Забирай! -
       4.5.17