Когда я буду дамой в преклонных годах...

Лука Ольга
Когда я буду дамой в преклонных годах
И не смогу ходить на любимых каблуках.
Я надену берцы, бандану и косуху,
Я буду самая прикольная старуха.

Когда в мою дверь решит стучаться старость,
С улыбкой ей скажу: " Ты не вовремя малость!"
Под косухой моей белая майка -
Я старуха - укротительница байка!!!

Заглянет костлявая с косой, когда в мой дом,
Я нарежу апельсин и выпью с нею ром.
Ей косуху и берцы тоже подарю
По ночному городу её прокачу!

Мы за дидижейским пультом будем  миксовать,
До утра в эту ночь станем с ней зажигать.
Поорём под рок не имея слуха,
Ночью на байке крутые старухи!

От безумия такого пусть немного оживёт
А на утро костлявая обнимет и уйдёт.
Я надену косуху, бандану и очки
Буду супер старуха, держитесь старички!!!
04.05.2017г Лука Ольга