Спокойной ночи, друзья!

Ольга Бельзер
Сладких вам снов! Уж уснули вы, верно?
Пусть этой ночью, прохладной и лунной,
Явится в гости юная серна,
Трогая душ сокровенные струны,
Сад свой покажет чудный и тайны
Мира откроет ключами от Рая,
Чтобы под утро всюду витали
Бабочки, с другом Пегасом играя,
И, вдохновенно творя мирозданье,
Сквозь акварели, поэмы, сонеты
Люди единство своё осознали,
И свет, наконец, стал воистину Светом...