Пометка

Светлана Севрикова
слышишь гром?... далёкий-предалёкий...
вот и дождь застал тебя в пути
бьются капли, льются биотоки...
жизнь прожить, - не поле перейти
на полях души твоей пометки
временем затёртые слегка:
«слышишь гром?... моя грудная клетка
от тебя как небо далека»

23.05.2015