Листья что-то шепчут мне в окно...

Серик Устабеков
                На стихи «Коснётся шёпот листьев...» М.В.Свиридовой
                http://www.stihi.ru/2017/05/02/10294 

  * * *

Листья что-то шепчут мне в окно,
Птицы напевают о своём.
Вот оно - надежды полотно
В лучшем из земных цветных времён!

Лирики спешат запечатлеть
Каждую росинку и цветок,
Солнечных лучей чудная сеть
Осветила линии дорог.

Детвора гуляет до темна,
В парках расцвела кругом сирень,
И в душе моей поёт весна
О любви счастливой каждый день!


03 мая, 2017.