Но я смогу, но я заставлю...

Виктор Левашов
* * *

Но я смогу, но я заставлю,
пусть мозг в упадке захандрил.
И дождь – подарок Ярославлю,
прибавил свето-краскам сил.

Да, я замёрзну. И промокну.
В ботинках будет шмыгать грязь.
Но я увижу ребус окон,
и тьмы таинственную связь.

04 мая 2017.

Фото автора.