В Тебе мой смысл жизни

Ольга Левченко-Харьков
В Тебе лишь, Боже, обретаю радость
И лишь в Тебе я нахожу покой.
В Твоих словах живительная сладость,
Ты пристань тихая, где дом родной.

В Тебе уют и верная обитель,
Где от скорбей укрыться я могу.
Здесь, на планете временный я житель,
Для неба душу верно берегу.

В Тебе мои желания, смысл жизни,
Где-б ни была я, Ты всегда со мной.
С Тобой мой путь земной наполнен смыслом
И жизнь сияет чистой красотой.

Слови меня, вдруг стану духом падать,
Не дай колени сбить об злой обман.
И устоять от вражеских нападок,
Что выпадут как утренний туман.

В Тебе и сила, и крепчает вера,
Ты светишь солнцем ярким в глубине.
Ты спутник мой.  Всей жизни моей сфера,
Я без Тебя ни шагу на Земле.

4.05.2017