Мелочи жизни. Единицы, нули, единицы...

Яркая Эм
Единицы, нули, единицы...
Души в сеть закодировал кто-то...
Разрываемся здесь на страницы
И отчаянно ищем свободу.
В этих чёрных нулях, единицах...
Кто-то дышит, а кто-то мечтает...
Чьи-то губы, глаза и ресницы,
В длинных стрОках кодов вычисляет.
Единицы, нули, единицы...
Кто-то запер нас здесь,
Наблюдает,
Как средь тысячи душ,
Единицы,
Свою жизнь среди строк обретают.