Милая ромашка

Татьяна Сивова
Любит, не любит
Листик отрываю
Счастье на ромашке
Я себе гадаю.
Милая ромашка,
Ты не подведи,
На последнем листике
Любит, мне скажи.
Любит, не любит
Листик отрываю
Последний листик
Любит!
Теперь я точно знаю!
Спасибо ромашка
Гадалочка моя,
Все мои сомнения
Прочь ты унесла!