Первоцвет

Саша Веденеев
Цветок, рождённый в дни февральской вьюги,
Весною дарит красоту земле,
Его название- глаза моей подруги,
Той, что родилась также в феврале,
Украсив мир чарующим цветеньем,
Щедрот не выставляя на показ-
А мне так хочется однажды днём весенним
Явиться к ней и блеск увидеть глаз.