Два колечка

Олег Нестерчук
1. Сегодня наш с тобою самый лучший день.
От счастья слезы вытираешь ты рукой.
Отбросив суету бесчисленных проблем,
Решили судьбы мы связать навек с тобой.
Тебя любить мне предначертано судьбою,
И наши в унисон стучат с тобой сердца.
Сегодня назову тебя своей женою.
Отныне будем неразлучны ты и я.


Припев: Два колечка, два колечка.
Повстречались два сердечка.
Нас амур пронзил стрелою.
На двоих любовь одна.
Два колечка, два колечка.
Повстречались два сердечка.
Пару голубей с тобою
Выпускаем в небеса.


2. Сегодня наш с тобою самый светлый день.
Тебе к лицу так эта белая фата.
Не испугались в своей жизни перемен,
Была невестою, а стала мне жена.
Я твою жизнь раскрашу яркими цветами,
Все муки ада за тебя готов пройти.
Пускай любовь крепчает наша лишь с годами.
Нам суждено по жизни рядышком идти.


Припев: