мудреющий кот

Ребенок Вновь
Котик как ребенок
Хочет спать и кушать.
Учится с пелёнок
Мудрых взрослых слушать.

Припев.
Не хитри,не задирайся,
Не дерись и не кусайся.
Когти,зубы тоже прячь,
Кот защитник - не палач.

Ласково и нежно
Муркает  усатый.
Гладит всех любезно
Мягкой тёплой лапой.

Припев.