Няня

Владимир Щербаков 4
Няня новая пришла
В семью на работу.
Хозяйка ей наказ дала -
Сразу же заботы.
А вечером домой пришла,
Спросила у няни:
 - Ну как у нас идут дела,
   Как дети были с вами?
 - Да всё в порядке тут у нас,
   Я спать их уложила,
   А перед сном, конечно же
   Обедом накормила.
   Вот только старшенький у Вас
   Слушать меня не хочет.
   Он сигарету закурил
   И надо мной хохочет.
   В постель его, ну кое-как,
   С трудом я уложила.
   Не видела ещё ни где
   Такого я дебила!
   Он матами меня ругал
   И приставать пытался.
   Короче, с ним сплошной скандал,
   На кой такой мне сдался?

 - Постойте, няня, Вы о ком
   Сейчас мне говорите?
 -  Да вон тот, рыжий, с хохолком,
    Направо посмотрите.

 - Да это муж мой, а не сын -
   Не уж-то не признали?
   Согласна, он большой кретин
   И я давно в печали.

26. 0 4. 2017 год.