мост

Галка Чиркова
мне нравится представлять тебя на мосту
в черном пальто с поднятым воротником
хочется закурить
но ты тянешь
не желая путать морозный воздух с дымом мыслей

ветер забавно себя ведет
мешает ощущения с чувствами
мысли с желанием
мешанина мешанина-круговерть...

мост никуда не ведет
он просто есть между мной и тобой
возможно где-то на вершине горы Тибета

мы оказываемся там  неожиданно и ждем
улавливая ускользающий оттенок запаха друг друга
в надежде
что когда-нибудь
пусть через несколько жизней
мы совпадем во времени
и будем вновь дышать
друг другом...