Без конфуза

Андрей Чаянов
Вокруг земная благодать
И слышен гимн зелёных улиц
Реки ,таинственная гладь
Потоки чувств ,душе дарует.

И радость жизни не украсть
Душа  в природе ,без конфуза
И словно - просится летать
У тела , что невольно стало грузом.

Я ощущаю ,как душа легка.
Прилёг в траву , от солнца щурюсь..
А сердце ,в такт биенью поплавка
Желает ,что бы вынули наружу.

Незримым жестом тянется  рука..
Но кто-то ,с дрожью, говорит:- не нужно.
Движеньем ,можно радость "напугать"
Пусть на эти чувства ,счастье "клюнет".