Лестница

Александр Андреев 96
Протектор
         Проектор
                Проказа
Ушло,
     покатилось,
                и сразу:
Летит,
      развивается,
                мажет,
Кастрирован мраком от сажи.


Пропеллер
         Пропретор
                Протрава
Скрипел бархатисто,
                безглаво;
Но вдруг стал смеркаться, как
                воздух
Запрыгнул нечайно на звёзды.


Контактор
         Контрактор
                Контора
Крыло отторгалось простором...

А он градуировал грозы:

Ферритом
        Нектаром
                Нефрозом.