Картина маслом...

Стас Осенний 2
                Apparently with no surprise
                To any happy Flower
                The Frost beheads it at its play —
                In accidental power —
                The blonde Assassin passes on —
                The Sun proceeds unmoved
                To measure off another Day
                For an Approving God.

                Стих 1624 Э;мили Эли;забет Ди;кинсон

Пустынный брег, где чахлые пески
И тростника сухого волоконца
Лакали май и утреннее солнце,
Уныньем рвал мой разум на куски.

Чтоб пищу дать пытливому уму-
Добавлю волн лазурных кутерьму…
Ещё бы ив разлапистых мазки!