Мечтания

Людмила Волис
Слетели листья.
Жёлтая луна смеялась в ночь
Играя в небесах, мечтала:
- Чтоб, моё круглое лицо
Светилось синею луной
В беззвучье.
И отраженья Вечностей струились,
И много их...
Мерцали, б Вечности
Кристальной чистотой,
Окрашеной зачем-то в жёлтый.
Хотелось так ей...