Она...

Цветкова Карина
Она станет испытанием твоего терпения,
И будет в невинности клясться,
Она будет струной нервного напряжения,
А если выдержишь — станет причиной твоего счастья...
Она нервы истреплет тебе без пощады,
В омуте ревности скроешься с головой,
Но из волос её нежных водопады,
Станут для тебя тепловой волной.
Ты будешь её ненавидеть,
Проклинать первую встречу с ней,
И будешь молиться лишь бы её увидеть,
Пытаться украсть поцелуй по нежней.
А ночью приснятся кошмары,
Её запах и изгибы тела,
Будешь готов заплатить гонорары,
Лишь бы не вспоминать, как тобой она овладела.
Твои крики ни кто не услышит,
Душу дьяволу ты продашь,
Лишь бы услышать, как она дышит,
Всех друзей и родных предашь.
А она лишь в лицо рассмеётся,
Хищный взгляд, бросив в ответ,
Свет клином на ней сойдётся,
Ты будешь счастлив, встретить с ней рассвет...
К.А. Цветкова