И в этот день ты, как всегда, была прекрасна...

Владимир Глебович Сапков
Тебя так долго ждал... И жил в кошмарном сне,
Душа почти что не имела притязаний,
Я будто провалился и лежал на дне
Под толщей неудач и тщетных ожиданий...

Но встречи день настал в потоке хмурых лет,
И в этот день ты, как всегда, была прекрасна.
Прервался страшный сон, и мрака вовсе нет -
Ты мне призналась, что ушла тогда напрасно...

Словам не верю я, но вдруг в глазах твоих
Я вновь увидел "яркий свет в конце тоннеля".
Свершилось чудо, небольшое - для двоих,
С тобою вместе сотворить его сумели.

Такой чудесный поворот настал в судьбе -
Моя душа стремится к новой нашей встрече.
И ты идёшь ко мне, а я иду к тебе,
И солнце светит нам с тобой... Ещё не вечер!