Luca

Рамиро Лебедев-Толмач
     Luca и un amico di Nino. Sono amici fin dall’infanzia. Finora, perт, non capisce a cosa pensa Nino, il suo modo di pensare e di vivere. Come puт un ragazzo cosм pigro avere dei sogni cosм strani e fantastici? A Nino non piace la scuola perт va pazzo per gli animali. Se vede uno scarafaggio o una talpa li porta a casa e dа loro da mangiare finchй muoiono dall’indigestione. Nino non vuole fare il veterinario, vuole invece fare il domatore di tigri o il mangiatore di fuoco.
     Luca, invece, da grande vuole diventare scrittore. Porta con sй un taccuino in cui scrive dei fatti interessanti che riguardano i suoi amici. Conosce molte persone che pagherebbero un occhio della testa per leggere ciт che и scritto nel taccuino. Ad esempio, fra queste persone ci sono l’ispettore di polizia Ferretti e Don Marrone. Tuttavia Luca non teme per la sua vita perchй ormai tutti sanno che il suo migliore amico, Nino, ha un drago.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста